Банкетное меню
Холодные закуски
Ассорти из рыбы
2200
ТарТар из тунца, семга слабосоленая, семга копченая, масляная рыба 375гр.
Ассорти из рыбы с креветками
2500
Креветки, семга слабосоленая, семга копченая, масляная рыба 375гр.
Ассорти мясное
1700
Шейка свиная, куриный рулет с базиликом и вялеными томатами, язык говяжий, буженина 420гр.
Шейка свиная, колбаса копченая, пеппе верде, абонданс, скаморца с розмарином, горгондзола, виноград, черри конс, оливки, маслины 650гр.
Овощное ассорти
900
Три вида ,томатов,шпинат,редис, стебель сельдерея, перец болгарский, соус песто 440гр.
Разносолы
950
Огурец маринованный в бурбоне, капуста красная, чеснок маринованный, грибы маринованные, томат маринованный 425гр.
Фруктовое ассорти
1500
Ананас, виноград, груша, киви, яблоко, карамель, клубника, мята 900гр.
Сырное ассорти
600
Абонданс, пеппе верде, горгондзола, Скаморца с розмарином, мед,виноград,орех и хлебцы 320гр.
Ассорти брускет 5 видов
500
Брускетта с печенью трески, с двумя видами икры, со страчателлой и томатами, с паштетом из куриной печени, с лесными грибами 145гр.
200гр.
Салаты
Греческий банкетный
1000
Два вида томатов, маслины,микс салат, огурец ,перец болгарский, сыр с травами, красный лук 500гр.
Гриль салат Банкетный
1300
Микс салатов, кабачок, перец болгарский, шампиньоны и говяжья вырезка, томаты черри, заправляется соусом ранч 450гр.
Говядина вителло
2200
Говядина с печеным перцем, микс салатов, каперсами и соусом из тунца 510гр.
Оливье с ростбифом
900
Картофель, морковь, огурец, ростбиф из пеканьи ,горошек, яйцо 500гр.
Форшмак
650
Сельдь, красный лук, яблоко, яйцо, творожный сыр, подается с огурцом, красной икрой и ржаными гренками 300гр.
Салат с ростбифом и рукколой
1300
Руккола, маринованный лук, печеный маринованный перец, маринованная говяжья вырезка 400гр.
Салат с жареной говядиной
2100
Шампиньоны жареные, говяжья вырезка жареная, перец печеный маринованный, микс салата, вяленые томаты, пармезан, соус песто 460гр.
Креветки жареные, соус на основе юдзу, арахис, гакомоле, микс салата 520гр.
Микс салата, соус песто, томаты черри, жаренные кальмары и креветки, пармезан, лимон 400гр
Томаты, страчателла, зерна граната, заправка на основе гранатового соуса и мяты, руккола 470гр
Сухарики, томаты, жареная курица, листья салата, соус цезарь 600
Горячие закуски
Якитори из куриного филе
400
Куриное филе маринуется в азиатском соусе с добавлением юдзу и кунжута 180гр.
Шейка свиная маринованная, картофель молодой, соус чимиури 170гр.
Пончик с начинкой из творожного сыра и печени трески 70гр.
Пончик с угрем
400
Пончик с начинкой из творожного сыра и угря 75гр.
Шашлык из индейки
350
Филе бедра индейки маринуется в бальзамическом креме 190гр.
Горячие блюда
Рулет из индейки
550
160гр.
Филе бедра индейки
490
160гр.
Вырезка говяжья
1200
150гр.
Палтус
1000
130гр.
Лосось
1500
130гр.
Куриное филе гриль
470
160гр.
Отбивная из свинины
750
170гр.
Гарниры
Овощи по анжуйски
350
Зеленая фасоль, капуста, морковь оранжевая и желтая 150гр.
Картофель молодой
150
150гр.
Картофельный гратен
200
150гр.
150гр.
Овощи гриль
320
150гр.
Десерты