Забронировать столик

Меню ресторана

Красноголовики,белые грибы,шампиньоны,лук порей,черный чеснок,трюфельное масло,ворчестер,соевый соус 90 г
Юдзу,апельсин,красный лук,лайм,лимон,соевый соус,красная смородина,сибас,авокадо,огурец,томат,шпинат 160 г
Юдзу,апельсин,красный лук,лайм,лимон,соевый соус,красная смородина,понзу,корень сельдерея,авокадо,огурец,томат,шпинат 130 г
Сельдерей корень,цветная капуста,кукуруза,кокосовое масло,попкорн 240 г
Красноголовики,шампиньоны,белые грибы,грибной жу,фасоль,панировочные сухари 300 г
Зеленая греча,красноголовики,белые грибы,грибной жу,фасоль,панировочные сухари 300 г
Айсберг,сок лимона,масло тыквы,грецкий орех,кинза,соевый соус,чили 160 г
  270/60 г
 300 г
 200/130 г
 470 г
Тунец в паре с оливковым маслом и табаско , луком резанец, подается с крутонами из бородинского хлеба  120 г
Лосось,оливковое масло,огурец,пшеничный тост,соус кимчи 110 г
Ржаной хлеб,авокадо,яйцо пашот,маринованый лук,руккола,перец чили 200 г
Гавайское блюдо с рисом, семгой, салатом чука, мытым авакадо и чипсами из нори  270г
Листья салата с обжаренным тунцом и яйцом в хрустящей корочке, маслинами и красным луком , спелыми томатами черри , заправляется оливковым маслом  200 г
Томаты черри,болгарский перец,маслины,огурцы,большие каперсы на ветке и сыр собственного производства с пряными травами. Заправлен оливковым и зеленым маслом 220 г
Спелый авокадо, листья салата, томаты черри, редис, отварное яйцо, оливковое масло 180г
Подкопченный ростбиф из фермерской говядины в паре с вялеными томатами, на подушке из листьев салата, с бальзамическим соусом и крутонами из бородинского хлеба 150 г
Руккола,стебель сельдерея,огурец,соленый лосось,филе апельсина с соусом лимончелло 185 г
Куриное филе,листья салата Романо и Айсберг, томаты черри, гренки, соус цезарь  220 г
Креветки тигровые,листья салата Романо и Айсберг, томаты черри, гренки, соус цезарь 180 г
Тигровые креветки,кальмары,томаты черри приправлены ароматным "Песто" 215
Наваристый борщ из говядины, подается со смальцем , сметаной и пампушками. 250/30/60 г
В основу супа входит наваристый куриный бульон и острая паста Том ям с тигровыми креветками 280 г
Суп имеет нежную кремообразную текстуру. Безлактозный  300 г
Наваристый бульон,треска,картофель с луком и морковью 280 г
Паста с сырокопченым беконом и сливочным соусом с желтком 250г
Паста фетучини,томаты в собственном соку,свежие томаты,лук,чеснок,сыр страчателла 280 г
Паста лингвини с лососем,томаты черри,свежий зеленый горошек и сливочным соусом. 280 г
Пенне с филе цыпленка.сливочным соусом на основе горгонзоллы,моцареллы и чеддера  280 г
Паста в сливочном соусе с ярким ароматом лесных грибов. 280 г
Вонголе,анчоус,травы,томат,пармезан,копченая нерка 320
Филе цыпленка, обжаренное на грилев паре с киноа, и соусом "Шеф" на основе сливок с добавлением каперсов и томатов черри  300/40 гр
Стейк из шейной части, обжаренный на гриле в паре с мятым картофелем и соусом чимичури  360/40 гр
Дословный перевод: "Сибас в бешеной воде". Готовится на оливковом масле с добавлением морской воды,белого вина,томатов черри,чеснока,оливок и каперсов 270 г
Скумбрия,картофель,масло из зеленого лука,мед гречишный,сметана 280
 150 г
 150 г

Скачать Меню в pdf-формате.

Скачать Барную карту в pdf-формате.