Забронировать столик

Меню ресторана

  270/60 г
 300 г
 200/130 г
 470 г
Тунец в паре с оливковым маслом и табаско , луком резанец, подается с крутонами из бородинского хлеба  170 г
Семена рыжика и фунчоза дополняют класическое трио:лосось,тунец и соевый соус  190 г
Французский хлеб бриошь,вяленые томаты,спелый мятый авокадо со специми и кайенским перцем,под нежным и воздушным яйцом пашот 200 г
Гавайское блюдо с рисом, семгой, салатом чука, мытым авакадо и чипсами из нори  270г
Оригинальная подача.Тигровые креветки под соком апельсина и лимона в дружеском союзе с рукколой и кедровым орехом 170 г
Листья салата с обжаренным тунцом и яйцом в хрустящей корочке, маслинами и красным луком , спелыми томатами черри , заправляется оливковым маслом  200 г
Томаты черри,болгарский перец,маслины,огурцы,большие каперсы на ветке и сыр собственного производства с пряными травами. Заправлен оливковым и зеленым маслом 220 г
Тигровые креветки, кальмары, томаты черри приправленные ароматным "Песто" 215 г
Спелый авокадо, листья салата, томаты черри, редис, отварное яйцо, оливковое масло 180г
Подкопченный ростбиф из фермерской говядины в паре с вялеными томатами, на подушке из листьев салата, с бальзамическим соусом и крутонами из бородинского хлеба 150 г
Легкий салат с освежающим послевкусием 185 г
Томленая утиная ножка Конфи,свежая клубника,груша и сливочный сыр под малиновой заправкой и живими цветами 215 г
Куриное филе,листья салата Романо и Айсберг, томаты черри, гренки, соус цезарь  220 г
Креветки тигровые,листья салата Романо и Айсберг, томаты черри, гренки, соус цезарь 180 г
Наваристый борщ из говядины, подается со смальцем , сметаной и черным хлебом 250/30/60 г
В основу супа входит наваристый куриный бульон и острая паста Том ям с тигровыми креветками 280 г
Суп имеет нежную кремообразную текстуру. Безлактозный  300 г
Наваристый бульон,треска,картофель с луком и морковью 280 г
Окрошка 280 ⃏
Заправка на выбор: квас или кефир 290 г
Паста с сырокопченым беконом и сливочным соусом с желтком 250 г
Паста фетучини,томаты в собственном соку,свежие томаты,лук,чеснок,сыр страчателла 280 г
Очень вкусная паста! Яркий летний акцент блюду придает свежий зеленый горошек  280 г
Пенне с филе цыпленка.сливочным соусом на основе горгонзоллы,моцареллы и чеддера  280 г
Очень вкусная паста в сливочном соусе с ярким вкусом и ароматом лесных грибов  280 г
Филе цыпленка, обжаренное на грилев паре с киноа, и соусом "Шеф" на основе сливок с добавлением каперсов и томатов черри  300/40 гр
Утиная грудка прожарки медиум. со сливочным картофельным пюре и вишневым соусом  300 г
Стейк из шейной части, обжаренный на гриле в паре с мятым картофелем и соусом чимичури  360/40 гр
Нежная вырезка из фермерской говядины и томленой сливочной морковью и перечным соусом  300 гр
Слегка обжаренное филе тунца на сливочном масле, на подушке из шпината с кедровым орехом и белым рыбным соусом  290/40
Дословный перевод: "Сибас в бешеной воде". Готовится на оливковом масле с добавлением морской воды,белого вина,томатов черри,чеснока,оливок и каперсов 270 г
Вырезка говядины,шейный отруб. Пюре из лука с характерным ореховым привкусом,сливочным вкусом. Очень вкусно! Вы должны обязательно это попробовать! 180/10/50
 50 г
Запеченный сливочный крем с ванилью и карамелизированной сахарной корочкой 150 г
Имбирное сабле,сочетание классического и тыквенного чизкейков с облепиховым соусом 125/20 г
Миндальное сабле,мусс с чаем "Молочный улун",яблочное компоте,мятное кремю 90 г
Воздушный сливочно-шоколадный крем 60 г
Взбитый ганаш с добавлением клубничного пюре 60 г
Нежный крем на основе белого шоколада и манго-маракуйя 60 г
 110 г
 150 г

Скачать Меню в pdf-формате.

Скачать Барную карту в pdf-формате.