Меню ресторана
Весеннее меню
Подается с муссом из пармезана 145 г
Подается с муссом из пармезана 140 г
Подаются с пармезановым муссом, бобами эдамаме, шампиньонами и помидорами черри 260 г
В соусе из кокосового молока с соусом песто 240 г
Подаются с соусом на основе вяленых томатов и йогуртовым ремуладом 210 г
Подаются в сливочном соусе с томатной сальсой 165 г
270 г
Подается с клюквенным демиглясом 300 г
Завтраки
Яйцо, мортаделла, шпинат, белые грибы 200 г
Белок, шпинат, авокадо, фета, тыквенное масло, соевый соус, лимон 200 г
Скрембл с кальмаром
520
Яйцо, шпинат, кальмар. бок чой, картофель пай, сливочный унаги, чеснок. масло сливочное 240 г
Омлет с креветками
690
Яйцо, шпинат, креветки, пармезан, томаты узбекские 240 г
Гратен с мортаделлой
340
Картофель, сливки, яйцо, пармезан, мортаделла, шпинат, мусс пармезан 170 г
Тост из ремесленного хлеба, котлета из мраморной шейки бычка, мусс пармезан, яйцо 170 г
Котлета из мраморной говядины, яйцо, помидор, огурец, редис, сметана, ремесленный багет, шпинат, огурец в бурбоне 400 г
Картофель, цукина. мука, мортаделла, вешенки, сливки, шпинат 180 г
Овсяная каша, домашний мармелад, ананас печеный, молоко, йогурт 210 г
Гречневая крупа, зеленый лук, масло сливочное, цыпленок баллотин, лук криспи, мусс пармезан 160 г
Пшенная крупа, томленые телячьи щечки, пармезан, томаты чери 210 г
Рис, молоко, варенье из ананаса, малина сублимированная 180 г
190 г
Закуски
Авокадо тост
490
Ржаной хлеб,авокадо,яйцо пашот,маринованый лук,рукола,перец чили 200 г
Сырное ассорти
1600
210 г
Рыбное ассорти
1600
265 г
Мясное ассорти
780
150 г
Овощное ассорти
750
400 г
Паштет из куриной печени с маслом, соус на основе карамельного сиропа с хересом, вишневое варенье, тост хлеба 145 г
Вяленые томаты, каперсы, красный лук, тост хлеба 50 г
Оливки каламата
310
50 г
Тартар из лосося
850
Лосось,оливковое масло,огурец,пшеничный тост,соус кимчи 110 г
Тартар из тунца
610
Тунец,гуакамоле ,узбекские томаты,огурец,перепелиное яйцо,зеленый лук,ржаной хлеб 160 г
Тартар из говядины
550
Подается с муссом пармезан и картофелем пай 130 г
Поке с тунцом
530
Гавайское блюдо с рисом, тунцом, салатом чука, мятым авокадо и чипсами из нори 200 г
Салаты
Листья салата с обжаренным тунцом и яйцом в хрустящей корочке, оливками и красным луком , спелыми томатами черри. Заправляется оливковым маслом 200 г
Сельдь под шубой
490
250 г
Зеленый салат с авокадо
590
Авокадо,рукола,огурец,шпинат,тыквенные семечки,перец чили,заправка на основе масла тыквы,соевого соуса и сока лимона 170 г
Кабачок,соус ранч,шампиньон,перец болгарский,пшеничная лепешка,жареная говяжья вырезка,томаты черри 220 г
Страчателла,узбекские томаты,рукола,зерна граната,заправка на основе гранатового соуса с добавлением мяты,чеснока и масла 200 г
Салат "Цезарь" с курицей
580
Куриное филе,листья салата Романо и Айсберг, томаты черри, гренки, соус цезарь 195 г
Тигровые креветки ,листья салата Романо и Айсберг, томаты черри, гренки, соус цезарь 175 г
Салат с ростбифом
750
Ростбиф из фермерской говядины в паре с вялеными томатами, на подушке из листьев салата, с бальзамическим соусом и крутонами из бородинского хлеба 140 г
Тигровые креветки,кальмары,томаты черри приправлены ароматным "Песто" 200 г
Греческий салат
530
Томаты черри,болгарский перец,маслины,огурцы,большие каперсы на ветке и сыр собственного производства с пряными травами. Заправлен оливковым и зеленым маслом 200 г
Паста
Паста с вонголе
620
Спагеттини,ракушки вонголе,крошка из копченой нерки,соус на основе рыбного бульона с маслом и анчоусами 270 г
Паста с сырокопченым беконом и сливочным соусом с желтком 230 г
Фетучини с мясным соусом,вялеными томатами и пармезаном 220 г
Паста лингвини с лососем,томаты черри,свежий зеленый горошек и сливочным соусом. 225 г
Спагетти с грибами
560
Паста в сливочном соусе с ярким ароматом лесных грибов 240 г
Спагетти нери, кальмар, креветка, вонголе, шампиньон, бок-чой, соус на основе пасты том ям 280 г
Супы
Суп с томленой ножкой ягненка 240 г
Бабушкин борщ
550
Наваристый борщ из говядины, подается со смальцем , сметаной и пампушками из белого хлеба 250/80/40 г
Куриный бульон с филе бедра индейки,яйцом,бок-чой и лапшой 380 г
В основу супа входит наваристый куриный бульон,острая паста Том ям,кокосовое молоко,тигровые креветки и грибы подается с рисом 280/50 г
250 г
Чаудер
590
Сливочный суп из пяти видов морепродуктов, бульона из палтуса с добавлением соуса бешамель 240 г
Горячие блюда
Баллотин цыпленок табака
620
Рулет из цыпленка с соусом жу, сальсой из томатов, шпинатом и картофелем пай 180 г
Стейк из шейной части, обжаренный на гриле в паре с мятым картофелем и соусом чимичури 290 г
260 г
Стейк из брюшной части с картофельным гратеном, чесночным соусом и белыми грибами 250 г
Подается с грибным соусом 340 г
260 г
270 г
Сибас аль Аква Пацца
1350
Дословный перевод: "Сибас в бешеной воде". Готовится на оливковом масле с добавлением морской воды,белого вина,томатов черри,чеснока,оливок и каперсов 300 г
Скумбрия,картофель,масло из зеленого лука,мед гречишный,сметана 280 г
210 г
Гарниры
Фрикасе из шампиньонов
560
170 г
Три капусты
390
брокколи, цветная капуста, бок-чой в азиатском соусе 180 г
220 г
Десерты
Фруктовая тарелка / Fruit
1300
930 г
170 г
Тирамису / Tiramisu
530
130 г
Медовый / Honey cake
350
110 г
Мороженое / Ice Cream
200
50 г
150 г
110
Эстерхази
490
110 г
Скачать Меню в pdf-формате.
Скачать Барную карту в pdf-формате.