Меню ресторана
Закуски
Рыбное ассорти
1800
270/60 г
Мясное ассорти
950
300 г
Сырное ассорти
990
200/130 г
Овощное ассорти
400
470 г
Тар-тар из тунца
750
Тунец в паре с оливковым маслом и табаско , луком резанец, подается с крутонами из бородинского хлеба 170 г
Тар-тар из семги
640
170 г
Молодой картофель, кусочки бородинского хлеба , малосольные огурчики, красная икра и деревенская сметана 280г
Авокадо тост
410
Жареный тост из чиабатты, спелый авокадо, яйцо пашот, вяленые томаты черри 200 г
Поке с лососем
610
Гавайское блюдо с рисом, семгой, салатом чука, мытым авакадо и чипсами из нори 270г
Крылышки "Буффало"
320
220 г
Чесночные гренки
130
100 г
Салаты
Жареная тыква и груша с сыром рикотта и листьями салата, заправленные медом и оливковым маслом 180 г
Листья салата с обжаренным тунцом и яйцом в хрустящей корочке, маслинами и красным луком , спелыми томатами черри , заправляется оливковым маслом 200 г
Греческий салат
280
Классический салат из свежих помидор, огурца, болгарского перца и лука с сыром фета 220 г
Креветки, кальмар, томаты черри и листья салата, заправленные соусом песто 190/20 г
Салат с авокадо и яйцом
280
Спелый авокадо, листья салата, томаты черри, редис, отварное яйцо, заправленные маслом 180г
Фирменный подкопченный ростбиф из фермерской говядины, вяленые томаты, томаты Черри, руккола. 150 г
Мясной гриль салат
560
Салат с говядиной, шампиньонами, кабачками, болгарским перцем, томатами черри, листьями салата, заправленный соусом ранч 250 г
Копченая говядина, картофель, грибы шампиньоны, томаты черри, лист салата, сыр с голубой плесенью, заправленные бальзамическим уксусом и маслом 180 г
Запеченная свекла с морской солью , сыр рикотта, листья салата, кедровый орех, заправленные трюфельным маслом и фермерским медом 160 г
Салат "Цезарь" с курицей
375
Классический салат "Цезарь" с томатами черри, гренками, листьями салата и начинкой из курицы 220 г
Классический салат "Цезарь" с томатами черри, гренками, листьями салата с креветками 180 г
Супы
Бабушкин борщ
280
Наваристый борщ из говядины, подается со смальцем и бородинским хлебом 250/30/60 г
Острый суп с креветками
410
250 г
Суп Рамен
240
280 г
Уха из трески
400
280 г
250 г
Крем-суп из белых грибов
310
250 г
Паста
Горячие блюда
Филе цыпленка, обжаренное на гриле в паре с киноа, и соусом шеф на основе сливок с добавлением каперсов и томатов черри 300/40 гр
Утиная грудка прожарки медиум. со сливочным картофельным пюре и вишневым соусом 300 г
Стейк из шейной части, обжаренный на гриле в паре с мятым картофелем и соусом чимичури 360/40 гр
Нежная вырезка из фермерской говядины и томленой сливочной морковью и перечным соусом 300 гр
280 г
290 г
Слегка обжаренное филе тунца на сливочном масле, на подушке из шпината с белым рыбным соусом 290/40
Стейк из трески
630
Подается на подушке из жареных листьев салата с рыбным соусом 200 г
Филе дорадо на овощах
640
200/40 г
Стейк рибай из мраморной говядины родом из Алтая, с рукколой и уральскими вялеными томатами с соусом чимичури 290/40
Гарниры
Картофельное пюре
120
150 г
Овощи гриль
200
150 г
Картофель фри
150
150 г
Картофельные дольки
150
150 г
Гречка с белыми грибами
260
200 г
150 г
150 г
Десерты
Фруктовая тарелка
850
820 г
Мороженное
90
50 г
Крем-брюле
230
Запеченный сливочный крем с ванилью и карамелизированной сахарной корочкой 150 г
Чизкейк "Тыквенный"
240
Имбирное сабле,сочетание классического и тыквенного чизкейков с облепиховым соусом 125/20 г
150 г
Яблочный улун
180
Миндальное сабле,мусс с чаем "Молочный улун",яблочное компоте,мятное кремю 90 г
Шоколадный эклер
100
Воздушный сливочно-шоколадный крем 60 г
Клубничный эклер
100
Взбитый ганаш с добавлением клубничного пюре 60 г
Эклер манго-маракуйя
100
Нежный крем на основе белого шоколада и манго-маракуйя 60 г
Эстерхази
260
110 г
Тирамиссу
250
150 г
Скачать Меню в pdf-формате.
Скачать Барную карту в pdf-формате.