Забронировать столик

Меню ресторана

Лук,бекон,пшено,масло сливочное,вино,мусс пармезан,яйцо. 250 г
Рис,лук порей,белое вино,зеленый горошек,пармезан,лосось,крошка из копченой нерки. 250 г
Рис арборио,стручковая ваниль,молоко коровье,молоко кокосовое,сахар,банан,клубника,голубика,мята 250 г
Рукола,авокадо,тыква,креветки тигровые,тыквенные семечки,соевый соус,тыквенное масло,сок лимона. 200 г
На выбор: пашот, глазунья, скрэмбл 260 г
На выбор: пашот, глазунья, скрэмбл 260 г
Шакшука 400 ⃏
 340 г
 220 г
Сырники 310 ⃏
 150 г
  265 г
 150 г
 210 г
 400 г
Тунец,гуакамоле ,узбекские томаты,огурец,перепелиное яйцо,зеленый лук,ржаной хлеб 160 г
Лосось,оливковое масло,огурец,пшеничный тост,соус кимчи 110 г
Ржаной хлеб,авокадо,яйцо пашот,маринованый лук,рукола,перец чили 200 г
Гавайское блюдо с рисом, тунцом, салатом чука, мятым авокадо и чипсами из нори  200 г
Ростбиф из говяжьей вырезки, соус на основе тунца консервированного, огурец маринованный в бурбоне 140 г
Подается с муссом пармезан и картофелем пай 130 г
Паштет из куриной печени с маслом, соус на основе карамельного сиропа с хересом, вишневое варенье, тост хлеба 145 г
Бри с валеной свеклой, лимонным гелем, голубикой и тостами из багета  160 г
Гребешок, два вида цитруса, лимонный гель, цитрусовый соус 145 г
Вяленые томаты, каперсы, красный лук, тост хлеба 50 г
 30 г
Листья салата с обжаренным тунцом и яйцом в хрустящей корочке, оливками и красным луком , спелыми томатами черри. Заправляется оливковым маслом  200 г
Кабачок,соус ранч,шампиньон,перец болгарский,пшеничная лепешка,жареная говяжья вырезка,томаты черри 220 г
Страчателла,узбекские томаты,рукола,зерна граната,заправка на основе гранатового соуса с добавлением мяты,чеснока и масла 200 г
Авокадо,рукола,огурец,шпинат,тыквенные семечки,перец чили,заправка на основе масла тыквы,соевого соуса и сока лимона 170 г
Куриное филе,листья салата Романо и Айсберг, томаты черри, гренки, соус цезарь  195 г
Тигровые креветки ,листья салата Романо и Айсберг, томаты черри, гренки, соус цезарь 175 г
Тигровые креветки,кальмары,томаты черри приправлены ароматным "Песто" 200 г
Ростбиф из фермерской говядины в паре с вялеными томатами, на подушке из листьев салата, с бальзамическим соусом и крутонами из бородинского хлеба 140 г
Томаты черри,болгарский перец,маслины,огурцы,большие каперсы на ветке и сыр собственного производства с пряными травами. Заправлен оливковым и зеленым маслом 200 г
Рукола,стебель сельдерея,огурец,соленый лосось,филе апельсина с соусом лимончелло 185 г
Паста в сливочном соусе с ярким ароматом лесных грибов 240 г
Паста с сырокопченым беконом и сливочным соусом с желтком 230 г
Спагетти нери, кальмар, креветка, вонголе, шампиньон, бок-чой, соус на основе пасты том ям 280 г
Фетучини с мясным соусом,вялеными томатами и пармезаном 220 г
Спагеттини,ракушки вонголе,крошка из копченой нерки,соус на основе рыбного бульона с маслом и анчоусами 270 г
Паста лингвини с лососем,томаты черри,свежий зеленый горошек и сливочным соусом. 225 г
Паста с копченой курицей,каперсами,томатами,сыром дор блю и пармезаном. Соус на основе куриного бульона и анчоусов 240 г
Суп с томленой ножкой ягненка 240 г
Куриный бульон с филе бедра индейки,яйцом,бок-чой и лапшой 380 г
Наваристый борщ из говядины, подается со смальцем , сметаной и пампушками из белого хлеба 250/80/40 г
Чаудер 790 ⃏
Сливочный суп из пяти видов морепродуктов, бульона из палтуса с добавлением соуса бешамель 280 г
В основу супа входит наваристый куриный бульон,острая паста Том ям,кокосовое молоко,тигровые креветки и грибы подается с рисом  280/50 г
Стейк из шейной части, обжаренный на гриле в паре с мятым картофелем и соусом чимичури  290 г
Стейк из брюшной части с картофельным гратеном, чесночным соусом и белыми грибами 250 г
Рулет из цыпленка с соусом жу, сальсой из томатов, шпинатом и картофелем пай 180 г
Подается с грибным соусом 340 г
Дословный перевод: "Сибас в бешеной воде". Готовится на оливковом масле с добавлением морской воды,белого вина,томатов черри,чеснока,оливок и каперсов 300 г
Скумбрия,картофель,масло из зеленого лука,мед гречишный,сметана 280 г
Филе палтуса в картофельной панировке, подается с цукини, соусом бернез и икрой палтуса 220 г
брокколи, цветная капуста, бок-чой в азиатском соусе 180 г

Скачать Меню в pdf-формате.

Скачать Барную карту в pdf-формате.