Забронировать столик

Меню ресторана

  270/60 г
 300 г
 200/130 г
 470 г
Тунец в паре с оливковым маслом и табаско , луком резанец, подается с крутонами из бородинского хлеба  170 г
Молодой картофель, кусочки бородинского хлеба , малосольные огурчики, красная икра и деревенская сметана  280г
Жареный тост из чиабатты, спелый авокадо, яйцо пашот, вяленые томаты черри 200 г
Гавайское блюдо с рисом, семгой, салатом чука, мытым авакадо и чипсами из нори  270г
Жареная тыква и груша с сыром рикотта и листьями салата, заправленные медом и оливковым маслом 180 г
Листья салата с обжаренным тунцом и яйцом в хрустящей корочке, маслинами и красным луком , спелыми томатами черри , заправляется оливковым маслом  200 г
Классический салат из свежих помидор, огурца, болгарского перца и лука с сыром фета 220 г
Креветки, кальмар, томаты черри и листья салата, заправленные соусом песто 190/20 г
Спелый авокадо, листья салата, томаты черри, редис, отварное яйцо, заправленные маслом 180г
Фирменный подкопченный ростбиф из фермерской говядины, вяленые томаты, томаты Черри, руккола. 150 г
Салат с говядиной, шампиньонами, кабачками, болгарским перцем, томатами черри, листьями салата, заправленный соусом ранч 250 г
Копченая говядина, картофель, грибы шампиньоны, томаты черри, лист салата, сыр с голубой плесенью, заправленные бальзамическим уксусом и маслом 180 г
Запеченная свекла с морской солью , сыр рикотта, листья салата, кедровый орех, заправленные трюфельным маслом и фермерским медом 160 г
Классический салат "Цезарь" с томатами черри, гренками, листьями салата и начинкой из курицы  220 г
Классический салат "Цезарь" с томатами черри, гренками, листьями салата с креветками 180 г
Наваристый борщ из говядины, подается со смальцем и бородинским хлебом 250/30/60 г
 280 г
 280 г
Филе цыпленка, обжаренное на гриле в паре с киноа, и соусом шеф на основе сливок с добавлением каперсов и томатов черри  300/40 гр
Утиная грудка прожарки медиум. со сливочным картофельным пюре и вишневым соусом  300 г
Стейк из шейной части, обжаренный на гриле в паре с мятым картофелем и соусом чимичури  360/40 гр
Нежная вырезка из фермерской говядины и томленой сливочной морковью и перечным соусом  300 гр
Слегка обжаренное филе тунца на сливочном масле, на подушке из шпината с белым рыбным соусом  290/40
Подается на подушке из жареных листьев салата с рыбным соусом  200 г
Стейк рибай из мраморной говядины родом из Алтая, с рукколой и уральскими вялеными томатами с соусом чимичури  290/40
 50 г
Запеченный сливочный крем с ванилью и карамелизированной сахарной корочкой 150 г
Имбирное сабле,сочетание классического и тыквенного чизкейков с облепиховым соусом 125/20 г
Миндальное сабле,мусс с чаем "Молочный улун",яблочное компоте,мятное кремю 90 г
Воздушный сливочно-шоколадный крем 60 г
Взбитый ганаш с добавлением клубничного пюре 60 г
Нежный крем на основе белого шоколада и манго-маракуйя 60 г
 110 г
 150 г

Скачать Меню в pdf-формате.

Скачать Барную карту в pdf-формате.