Меню ресторана
Завтраки
Лук,бекон,пшено,масло сливочное,вино,мусс пармезан,яйцо. 250 г
Рис,лук порей,белое вино,зеленый горошек,пармезан,лосось,крошка из копченой нерки. 250 г
Рис арборио,стручковая ваниль,молоко коровье,молоко кокосовое,сахар,банан,клубника,голубика,мята 250 г
Рукола,авокадо,тыква,креветки тигровые,тыквенные семечки,соевый соус,тыквенное масло,сок лимона. 200 г
На выбор: пашот, глазунья, скрэмбл 260 г
На выбор: пашот, глазунья, скрэмбл 260 г
210 г
220 г
Яйца бенедикт с беконом
480
200 г
Шакшука
400
340 г
Крок мадам с ветчиной
520
145 г
Крок мадам с ростбифом
620
280 г
Ореховая гранола
490
220 г
220 г
Ягодная гранола
420
220 г
220 г
Сырники
310
150 г
Закуски
Рыбное ассорти
1600
265 г
Мясное ассорти
750
150 г
Сырное ассорти
1100
210 г
Овощное ассорти
560
400 г
Тартар из тунца
560
Тунец,гуакамоле ,узбекские томаты,огурец,перепелиное яйцо,зеленый лук,ржаной хлеб 160 г
Тартар из лосося
750
Лосось,оливковое масло,огурец,пшеничный тост,соус кимчи 110 г
Авокадо тост
390
Ржаной хлеб,авокадо,яйцо пашот,маринованый лук,рукола,перец чили 200 г
Поке с тунцом
530
Гавайское блюдо с рисом, тунцом, салатом чука, мятым авокадо и чипсами из нори 200 г
Сельдь под шубой
490
250 г
Ростбиф из говяжьей вырезки, соус на основе тунца консервированного, огурец маринованный в бурбоне 140 г
Тартар из говядины
550
Подается с муссом пармезан и картофелем пай 130 г
Паштет из куриной печени с маслом, соус на основе карамельного сиропа с хересом, вишневое варенье, тост хлеба 145 г
Бри свекольный с тостами
520
Бри с валеной свеклой, лимонным гелем, голубикой и тостами из багета 160 г
Крудо из гребешка
850
Гребешок, два вида цитруса, лимонный гель, цитрусовый соус 145 г
Вяленые томаты, каперсы, красный лук, тост хлеба 50 г
Оливки каламата
220
50 г
Грана падано
320
30 г
Форшмак с картофелем
240
100 г
Салаты
Листья салата с обжаренным тунцом и яйцом в хрустящей корочке, оливками и красным луком , спелыми томатами черри. Заправляется оливковым маслом 200 г
Кабачок,соус ранч,шампиньон,перец болгарский,пшеничная лепешка,жареная говяжья вырезка,томаты черри 220 г
Страчателла,узбекские томаты,рукола,зерна граната,заправка на основе гранатового соуса с добавлением мяты,чеснока и масла 200 г
Зеленый салат с авокадо
550
Авокадо,рукола,огурец,шпинат,тыквенные семечки,перец чили,заправка на основе масла тыквы,соевого соуса и сока лимона 170 г
Салат "Цезарь" с курицей
580
Куриное филе,листья салата Романо и Айсберг, томаты черри, гренки, соус цезарь 195 г
Тигровые креветки ,листья салата Романо и Айсберг, томаты черри, гренки, соус цезарь 175 г
Тигровые креветки,кальмары,томаты черри приправлены ароматным "Песто" 200 г
Салат с ростбифом
690
Ростбиф из фермерской говядины в паре с вялеными томатами, на подушке из листьев салата, с бальзамическим соусом и крутонами из бородинского хлеба 140 г
Греческий салат
530
Томаты черри,болгарский перец,маслины,огурцы,большие каперсы на ветке и сыр собственного производства с пряными травами. Заправлен оливковым и зеленым маслом 200 г
Рукола,стебель сельдерея,огурец,соленый лосось,филе апельсина с соусом лимончелло 185 г
Паста
Спагетти с грибами
560
Паста в сливочном соусе с ярким ароматом лесных грибов 240 г
Паста с сырокопченым беконом и сливочным соусом с желтком 230 г
Спагетти нери, кальмар, креветка, вонголе, шампиньон, бок-чой, соус на основе пасты том ям 280 г
Фетучини с мясным соусом,вялеными томатами и пармезаном 220 г
Паста с вонголе
790
Спагеттини,ракушки вонголе,крошка из копченой нерки,соус на основе рыбного бульона с маслом и анчоусами 270 г
Паста лингвини с лососем,томаты черри,свежий зеленый горошек и сливочным соусом. 225 г
Паста с копченой курицей,каперсами,томатами,сыром дор блю и пармезаном. Соус на основе куриного бульона и анчоусов 240 г
Супы
Суп с томленой ножкой ягненка 240 г
Куриный бульон с филе бедра индейки,яйцом,бок-чой и лапшой 380 г
Бабушкин борщ
490
Наваристый борщ из говядины, подается со смальцем , сметаной и пампушками из белого хлеба 250/80/40 г
250 г
Чаудер
790
Сливочный суп из пяти видов морепродуктов, бульона из палтуса с добавлением соуса бешамель 280 г
В основу супа входит наваристый куриный бульон,острая паста Том ям,кокосовое молоко,тигровые креветки и грибы подается с рисом 280/50 г
Горячие блюда
Стейк из шейной части, обжаренный на гриле в паре с мятым картофелем и соусом чимичури 290 г
260 г
Стейк из брюшной части с картофельным гратеном, чесночным соусом и белыми грибами 250 г
260 г
Баллотин цыпленок табака
580
Рулет из цыпленка с соусом жу, сальсой из томатов, шпинатом и картофелем пай 180 г
Подается с грибным соусом 340 г
270 г
Сибас аль Аква Пацца
1100
Дословный перевод: "Сибас в бешеной воде". Готовится на оливковом масле с добавлением морской воды,белого вина,томатов черри,чеснока,оливок и каперсов 300 г
Скумбрия,картофель,масло из зеленого лука,мед гречишный,сметана 280 г
210 г
Филе палтуса в картофельной панировке, подается с цукини, соусом бернез и икрой палтуса 220 г
Гарниры
Фрикасе из шампиньонов
560
170 г
Три капусты
390
брокколи, цветная капуста, бок-чой в азиатском соусе 180 г
220 г
Десерты
Фруктовая тарелка / Fruit
1150
930 г
170 г
Тирамису / Tiramisu
480
130 г
Медовый / Honey cake
320
110 г
Мороженое / Ice Cream
200
50 г
150 г
110
Скачать Меню в pdf-формате.
Скачать Барную карту в pdf-формате.