Меню ресторана
Закуски
Рыбное ассорти
1800
270/60 г
Мясное ассорти
1140
300 г
Сырное ассорти
1200
200/130 г
Овощное ассорти
550
470 г
Тар-тар из тунца
750
Тунец в паре с оливковым маслом и табаско , луком резанец, подается с крутонами из бородинского хлеба 120 г
Тар-тар из лосося
750
Лосось,оливковое масло,огурец,пшеничный тост,соус кимчи 110 г
Авокадо тост
450
Французский хлеб бриошь,вяленые томаты,спелый мятый авокадо со специми и кайенским перцем,под нежным и воздушным яйцом пашот 200 г
Поке с лососем
750
Гавайское блюдо с рисом, семгой, салатом чука, мытым авакадо и чипсами из нори 270г
Сельдь под шубой
320
190 г
Салаты
250 г
Листья салата с обжаренным тунцом и яйцом в хрустящей корочке, маслинами и красным луком , спелыми томатами черри , заправляется оливковым маслом 200 г
Греческий салат
410
Томаты черри,болгарский перец,маслины,огурцы,большие каперсы на ветке и сыр собственного производства с пряными травами. Заправлен оливковым и зеленым маслом 220 г
Тигровые креветки, кальмары, томаты черри приправленные ароматным "Песто" 215 г
Салат с авокадо и яйцом
350
Спелый авокадо, листья салата, томаты черри, редис, отварное яйцо, оливковое масло 180г
Подкопченный ростбиф из фермерской говядины в паре с вялеными томатами, на подушке из листьев салата, с бальзамическим соусом и крутонами из бородинского хлеба 150 г
Легкий салат с освежающим послевкусием 185 г
Томленая утиная ножка Конфи,свежая клубника,груша и сливочный сыр под малиновой заправкой и живими цветами 215 г
Салат "Цезарь" с курицей
435
Куриное филе,листья салата Романо и Айсберг, томаты черри, гренки, соус цезарь 220 г
Креветки тигровые,листья салата Романо и Айсберг, томаты черри, гренки, соус цезарь 180 г
Супы
Бабушкин борщ
380
Наваристый борщ из говядины, подается со смальцем , сметаной и черным хлебом 250/30/60 г
Острый суп с креветками
450
В основу супа входит наваристый куриный бульон и острая паста Том ям с тигровыми креветками 280 г
Суп имеет нежную кремообразную текстуру. Безлактозный 300 г
Уха из трески
460
Наваристый бульон,треска,картофель с луком и морковью 280 г
Окрошка
320
Заправка на выбор: квас или кефир 290 г
Крем-суп из белых грибов
330
250 г
Паста
Спагетти Карбонара
410
Паста с сырокопченым беконом и сливочным соусом с желтком 250 г
Паста фетучини,томаты в собственном соку,свежие томаты,лук,чеснок,сыр страчателла 280 г
Очень вкусная паста! Яркий летний акцент блюду придает свежий зеленый горошек 280 г
Пенне с филе цыпленка.сливочным соусом на основе горгонзоллы,моцареллы и чеддера 280 г
Очень вкусная паста в сливочном соусе с ярким вкусом и ароматом лесных грибов 280 г
Горячие блюда
Филе цыпленка, обжаренное на грилев паре с киноа, и соусом "Шеф" на основе сливок с добавлением каперсов и томатов черри 300/40 гр
Утиная грудка прожарки медиум. со сливочным картофельным пюре и вишневым соусом 300 г
Стейк из шейной части, обжаренный на гриле в паре с мятым картофелем и соусом чимичури 360/40 гр
Нежная вырезка из фермерской говядины и томленой сливочной морковью и перечным соусом 300 гр
280 г
290 г
Слегка обжаренное филе тунца на сливочном масле, на подушке из шпината с кедровым орехом и белым рыбным соусом 290/40
290 г
Сибас аль Аква Пацца
950
Дословный перевод: "Сибас в бешеной воде". Готовится на оливковом масле с добавлением морской воды,белого вина,томатов черри,чеснока,оливок и каперсов 270 г
180/10/50
Гарниры
Десерты
Запеченный сливочный крем с ванилью и карамелизированной сахарной корочкой / Baked cream with vanilla and caramelized sugar 150 г
Фисташка-малина
340
Яркий фисташковый крем и кисловатое малиновое кули с хрустящей прослойкой 130 г
Подается в шоколадной сфере со сливочным соусом / Served in chocolade ball with cream saucу 150 г
Нежный крем на основе белого шоколада и манго-маракуйя 120 г
110 г
Тирамису / Tiramisu
310
150 г
820 г
Мороженное / Ice Cream
110
50 г
Скачать Меню в pdf-формате.
Скачать Барную карту в pdf-формате.