Забронировать столик

Меню ресторана

Лук,бекон,пшено,масло сливочное,вино,мусс пармезан,яйцо. 250 г
Рис,лук порей,белое вино,зеленый горошек,пармезан,лосось,крошка из копченой нерки. 250 г
Рис арборио,стручковая ваниль,молоко коровье,молоко кокосовое,сахар,банан,клубника,голубика,мята 250 г
Рукола,авокадо,тыква,креветки тигровые,тыквенные семечки,соевый соус,тыквенное масло,сок лимона. 200 г
На выбор: пашот, глазунья, скрэмбл 260 г
На выбор: пашот, глазунья, скрэмбл 260 г
Шакшука 400 ⃏
 340 г
 220 г
Сырники 310 ⃏
 150 г
Хумус с зернами граната, гуакамоле с печеным перцем, намазка из вяленых томатов. Подается с хлебом. 220 г
Микс из шпината и рукколы с маринованной грушей, вяленой свеклой, орехами и заправкой из лайма и меда акации. 175 г
Салат с жареным кальмаром в азиатском стиле с зелеными овощами и кунжутом. 160 г
Насыщенный грибной бульон с добавлением вешенок, шампиньонов, овощей и гречневой лапши, поливается трюфельным маслом. 400 г
Суп из цветной капусты, сельдерея, кукурузы. Подается с кукурузой и попкорном. 250 г
Суп из протертых томатов, подается с тартаром из овощей, вялеными томатами и каперсами. 250 г
Аргентинские лангустины жареные со средиземноморскими травами, петрушкой и соком лимона. 250 г
Паста с чернилами каракатицы, соусом том ям, вонголе, кальмарами и красной икрой. 330 г
Паста орьекетти с томатами, оливками каламата, крупными каперсами и чесноком конфи. 320 г
В основу десерта входит кокосовая стружка, финики, агар, мед, кокосовое молоко, лимонный сок. 145 г.
  270/60 г
 300 г
 200/130 г
 400 г
Тунец,гуакамоле ,узбекские томаты,огурец,перепелиное яйцо,зеленый лук,ржаной хлеб 160 г
Лосось,оливковое масло,огурец,пшеничный тост,соус кимчи 110 г
Ржаной хлеб,авокадо,яйцо пашот,маринованый лук,рукола,перец чили 200 г
Гавайское блюдо с рисом, тунцом, салатом чука, мятым авокадо и чипсами из нори  275 г
Листья салата с обжаренным тунцом и яйцом в хрустящей корочке, оливками и красным луком , спелыми томатами черри. Заправляется оливковым маслом  200 г
Кабачок,соус ранч,шампиньон,перец болгарский,пшеничная лепешка,жареная говяжья вырезка,томаты черри 200 г
Страчателла,узбекские томаты,рукола,зерна граната,заправка на основе гранатового соуса с добавлением мяты,чеснока и масла 250 г
Авокадо,рукола,огурец,шпинат,тыквенные семечки,перец чили,заправка на основе масла тыквы,соевого соуса и сока лимона 180 г
Куриное филе,листья салата Романо и Айсберг, томаты черри, гренки, соус цезарь  220 г
Тигровые креветки ,листья салата Романо и Айсберг, томаты черри, гренки, соус цезарь 180 г
Тигровые креветки,кальмары,томаты черри приправлены ароматным "Песто" 215 г
Ростбиф из фермерской говядины в паре с вялеными томатами, на подушке из листьев салата, с бальзамическим соусом и крутонами из бородинского хлеба 150 г
Томаты черри,болгарский перец,маслины,огурцы,большие каперсы на ветке и сыр собственного производства с пряными травами. Заправлен оливковым и зеленым маслом 220 г
Рукола,стебель сельдерея,огурец,соленый лосось,филе апельсина с соусом лимончелло 180 г
Паста в сливочном соусе с ярким ароматом лесных грибов 280 г
Паста с сырокопченым беконом и сливочным соусом с желтком 250 г
Фетучини с мясным соусом,вялеными томатами и пармезаном 260 г
Спагеттини,ракушки вонголе,крошка из копченой нерки,соус на основе рыбного бульона с маслом и анчоусами 320 г
Паста лингвини с лососем,томаты черри,свежий зеленый горошек и сливочным соусом. 280 г
Паста с копченой курицей,каперсами,томатами,сыром дор блю и пармезаном. Соус на основе куриного бульона и анчоусов 260 г
Суп с томленой ножкой ягненка 280 г
Куриный бульон с филе бедра индейки,яйцом,бок-чой и лапшой 400 г
Наваристый борщ из говядины, подается со смальцем , сметаной и пампушками из белого хлеба 270/30/60 г
Рыбный бульон на основе палтуса и семги,и двумя видами икры,перепелиным яйцом и томатами. Подается с расстегаем 280 г
В основу супа входит наваристый куриный бульон,острая паста Том ям,кокосовое молоко,тигровые креветки и грибы 280 г
Стейк из шейной части, обжаренный на гриле в паре с мятым картофелем и соусом чимичури  300/40 г
Подается с картофелем фри 290/150 г
Филе цыпленка, обжаренное на гриле, в паре с киноа и муссом из пармезана 270 г
Подается с грибным соусом 360 г
Дословный перевод: "Сибас в бешеной воде". Готовится на оливковом масле с добавлением морской воды,белого вина,томатов черри,чеснока,оливок и каперсов 270 г
Скумбрия,картофель,масло из зеленого лука,мед гречишный,сметана 280
 150 г
 150 г

Скачать Меню в pdf-формате.

Скачать Барную карту в pdf-формате.