Забронировать столик

Меню ресторана

  270/60 г
 300/50 г
Гарно подано, Дорблю,Дуо с лососем, Базерон 200/130 г
Томаты, огурцы, перец болгарский, редис 470 г
Филе тунца, порезанное кубиками, подается с луком, заправленное оливкомым маслом с добавлением Табаска 170 г
Жаренные куриные крылышки в специальной панировке 220/40 г
Фирменный ростбиф, вяленые томаты, томаты Черри, руккола и фризе 150 г
Классический салат из свежих помидор, огурца, болгарского перца и лука с сыром фета 220 г
Классический салат "Цезарь" с томатами черри, гренками, листьями салата и начинкой из курицы  220 г
Классический салат "Цезарь" с томатами черри, гренками, листьями салата с креветками 190 г
Салат с тостом, свежими томатами, огурцами, листьями салата, базиликовым соусом, беконом "Кристи" и яйцами пашот 200 г
Традиционный борщ с говядиной, подается с бородинским хлебом и сальцем 250/30/60 г
Суп крем на овощном бульоне, подается со слабосоленой семгой 280 г
Уха из двух видов рыбы - трески и семги 300 г
Спагетти, бекон, лук и сливочный соус 250 г
Паста с тунцом, шпинатом, томатами черри и сливочным соусом 250 г
Грибы белые, шампиньоны, сливочный соус 280 г
Классическая паста спагетти с мясным фаршем в томатном соусе 260 г
Жаренный стейк, обваленный в четырех видах перца 120/150/30 г
Оссобуко 320 ⃏
Томленный стейк из телячьей голяшки За 100/50 г
Шейная часть жареная на гриле с фирменным соусом на основе сливок с добавлением томатов Черри и каперсов 220/50/40 г
Сочный говяжий стейк, обжаренный на гриле, подается с соусом "Шеф" 220/50/40 г
Жареный стейк из тунца, подается со шпинатом 220/100 г
 170/50/40 г
 50 г
 150 г
Чизкейк 190 ⃏
 160 г
Диетический десерт из обезжиренного творожно-лайтового мусса 120 г
 110 г
 100 г
 150 г

Скачать Меню в pdf-формате.

Скачать Винную карту в pdf-формате.