Забронировать столик

Меню ресторана

 200
 200
Омлет 80 ⃏
Наполнители: томаты 40гр, 25 руб, грибы шампиньоны 40гр, 40 руб, ветчина 40гр, 75руб, сыр 40гр, 40 руб, семга с/с 40/10гр, 290 руб, бекон 40гр, 70 руб. 120/30
Хрустящие тосты, яйца- пашот, "Голландский" соус, бекон. 150/30
Блины 90 ⃏
Наполнители: ветчина и сыр 20/20гр, 80 руб, Семга с/с 40гр, 200 руб, сгущеное молоко 40гр, 30 руб, мед 40 гр, 50 руб, масло 10гр, 20 руб 100/30
Сырники 200 ⃏
Наполнители: сметана 40гр, 30 руб, варенье 40гр, 30 руб, мед 40гр, 50 руб, сгущеное молоко 40гр, 30 руб. 130
 200/130 г
 300/50 г
  270/60 г
Томаты, огурцы, перец болгарский, редис 470 г
Филе тунца, порезанное кубиками, подается с луком, заправленное оливкомым маслом с добавлением Табаска 170 г
Жаренные куриные крылышки в специальной панировке 220/40 г
 100/30 г
Фирменный ростбиф, вяленые томаты, томаты Черри, руккола и фризе 150 г
Классический салат из свежих помидор, огурца, болгарского перца и лука с сыром фета 220 г
Салат с тостом, свежими томатами, огурцами, листьями салата, базиликовым соусом, беконом "Кристи" и яйцами пашот 200 г
Томаты, огурец, листья салата, заправлены нерафинированным маслом 250 г
Классический салат "Цезарь" с томатами черри, гренками, листьями салата и начинкой из курицы  220 г
Классический салат "Цезарь" с томатами черри, гренками, листьями салата с креветками 190 г
Классический салат "Цезарь" с томатами черри, гренками, листьями салата и начинкой из семги 190 г
Листья салата, томаты черри, маслины, красный лук, яйцо, тунец обжаренный в панировке, заправленный оливковым маслом 200 г
Грибы белые, шампиньоны, сливочный соус 280 г
Паста с тунцом, шпинатом, томатами черри и сливочным соусом 300 г
Классическая паста спагетти с мясным фаршем в томатном соусе 260 г
Спагетти, бекон, лук и сливочный соус 250 г
Традиционный борщ с говядиной, подается с бородинским хлебом и сальцем 250/30/60 г
Суп с овощами, курицей и домашней лапшой, подается с тостом 280 г
Суп крем на овощном бульоне, подается со слабосоленой семгой 280 г
Уха из двух видов рыбы - трески и семги 300 г
Жаренный стейк, обваленный в четырех видах перца 120/150/30 г
Оссобука 320 ⃏
Томленный стейк из телячьей голяшки За 100/50 г
 220/50/40 г
Сочный говяжий стейк, обжаренный на гриле, подается с соусом "Шеф" 220/50/40 г
 250 г
Жареный стейк из тунца, подается со шпинатом 220/100 г
820 гр. 820 г
 50 г
Диетический десерт из обезжиренного творожно-лайтового мусса 120 г
 150 г
 110 г
 150 г
Воздушное безе со сливочным кремом и свежими ягодами 90 г
 1000гр
 1000гр
Чизкейк 1500 ⃏
 1000гр
 1000гр
Кофейный 1500 ⃏
 1000гр
Банановый 1500 ⃏
 1000гр
 1000гр
 1000гр
 1000гр
Медовый 1300 ⃏
 1000гр
Эстерхази 1800 ⃏
 1000гр
Тирамису 1800 ⃏
 1000гр

Скачать Меню ресторана в pdf.