Забронировать столик

Меню ресторана

  270/60 г
 300 г
 200/130 г
 470 г
Филе тунца, порезанное кубиками, подается с луком, заправленное оливкомым маслом с добавлением Табаска 170 г
Красная икра, молодой подкопченный картофель, бородинский хлеб и сметана 280г
Жареный тост из чиабатты, спелый авокадо, яйцо пашот, вяленые томаты черри 200 г
Блюдо из тонко нарезанных кусочков телятины, крем-соус на основе тунца 150 г
Жареная тыква и груша с сыром рикотта и листьями салата, заправленные медом и оливковым маслом 180 г
Обжаренное филе тунца в панировке, яйцо, лист салата, маслины, красный лук, томаты черри, заправленные оливковым маслом  200 г
Классический салат из свежих помидор, огурца, болгарского перца и лука с сыром фета 220 г
Креветки, кальмар, томаты черри и листья салата, заправленные соусом песто 190/20 г
Спелый авокадо, листья салата, томаты черри, редис, отварное яйцо, заправленные маслом 150 г
Фирменный ростбиф, вяленые томаты, томаты Черри, руккола и фризе 150 г
Салат с говядиной, шампиньонами, кабачками, болгарским перцем, томатами черри, листьями салата, заправленный соусом ранч 250 г
Говядина, картофель, грибы шампиньоны, томаты черри, лист салата, сыр с голубой плесенью, заправленные бальзамическим уксусом и маслом 180 г
Запеченная свекла, сыр рикотта, листья салата, кедровый орех, заправленные трюфельным маслом и медом 160 г
Классический салат "Цезарь" с томатами черри, гренками, листьями салата и начинкой из курицы  220 г
Классический салат "Цезарь" с томатами черри, гренками, листьями салата с креветками 180 г
Наваристый борщ из говядины, подается со смальцем и бородинским хлебом 250/30/60 г
 280 г
 280 г
 250 г
Куриное филе, приготовленное на гриле, подается с обжаренными томатами и красным луком  170/50/40 г
Жареная утиная грудка medium подается с картофельным пюре и обжаренным луком порей с вишневым соусом 300 г
Жареная на гриле свиная шея подается с обжаренными томатами и красным луком  220/50/40 г
Говяжья вырезка обваленная в 5-ти видах перца. Подается с овощами гриль  120/150/40 г
Стейк из говядины (диафрагма) подается medium с соусом Чимичурри 160/40 г
Подается medium с соусом Чимичурри 330/40 г
Подается на подушке из жареных листьев салата с рыбным соусом  200 г
 50 г
 150 г
Чизкейк 240 ⃏
 160 г
Диетический десерт из обезжиренного творожно-лайтового мусса 120 г
 110 г
 100 г
 150 г

Скачать Меню в pdf-формате.

Скачать Винную карту в pdf-формате.