Забронировать столик

Банкетное меню

ТарТар из тунца, семга слабосоленая, семга копченая, масляная рыба 375гр.
Креветки, семга слабосоленая, семга копченая, масляная рыба 375гр.
Шейка свиная, куриный рулет с базиликом и вялеными томатами, язык говяжий, буженина 420гр.
Шейка свиная, колбаса копченая, пеппе верде, абонданс, скаморца с розмарином, горгондзола, виноград, черри конс, оливки, маслины 650гр.
Три вида ,томатов,шпинат,редис, стебель сельдерея, перец болгарский, соус песто 440гр.
Огурец маринованный в бурбоне, капуста красная, чеснок маринованный, грибы маринованные, томат маринованный 425гр.
Ананас, виноград, груша, киви, яблоко, карамель, клубника, мята 900гр.
Абонданс, пеппе верде, горгондзола, Скаморца с розмарином, мед,виноград,орех и хлебцы 320гр.
Брускетта с печенью трески, с двумя видами икры, со страчателлой и томатами, с паштетом из куриной печени, с лесными грибами 145гр.
Два вида томатов, маслины,микс салат, огурец ,перец болгарский, сыр с травами, красный лук 500гр.
Микс салатов, кабачок, перец болгарский, шампиньоны и говяжья вырезка, томаты черри, заправляется соусом ранч 450гр.
Говядина с печеным перцем, микс салатов, каперсами и соусом из тунца 510гр.
Картофель, морковь, огурец, ростбиф из пеканьи ,горошек, яйцо 500гр.
Форшмак 650 ⃏
Сельдь, красный лук, яблоко, яйцо, творожный сыр, подается с огурцом, красной икрой и ржаными гренками 300гр.
Руккола, маринованный лук, печеный маринованный перец, маринованная говяжья вырезка 400гр.
Шампиньоны жареные, говяжья вырезка жареная, перец печеный маринованный, микс салата, вяленые томаты, пармезан, соус песто 460гр.
Креветки жареные, соус на основе юдзу, арахис, гакомоле, микс салата 520гр.
Микс салата, соус песто, томаты черри, жаренные кальмары и креветки, пармезан, лимон 400гр
Томаты, страчателла, зерна граната, заправка на основе гранатового соуса и мяты, руккола 470гр
Сухарики, томаты, жареная курица, листья салата, соус цезарь 600
Куриное филе маринуется в азиатском соусе с добавлением юдзу и кунжута 180гр.
Шейка свиная маринованная, картофель молодой, соус чимиури 170гр.
Пончик с начинкой из творожного сыра и печени трески 70гр.
Пончик с начинкой из творожного сыра и угря 75гр.
Филе бедра индейки маринуется в бальзамическом креме 190гр.
 160гр.
 150гр.
Палтус 1000 ⃏
 130гр.
Лосось 1500 ⃏
 130гр.
Зеленая фасоль, капуста, морковь оранжевая и желтая 150гр.
 150гр.
 150гр.
Торт 1600 ⃏
(торт по индивидуальному заказу) 1000гр.
Каравай 350 ⃏
 850гр.